Vorspeisen
Marinierte Zwiebeln in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Mariniertes Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Marinierte Champignons in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Hausgemachter indischer Käse mariniert und in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Zwei Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
Gegrilltes Hähnchenfleisch an einer würzigen Joghurtmarinade
Gebratenes Pangasiusfilet nach südindischer Art
Mariniertes Hähnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
In einer würzigen Joghurtmarinade gegrilltes Lammfleisch
Eine Samosa, Sabzi Pakoras, Paneer Pakora, Chicken Pakora
Zwei Samosa, Sabzi Pakoras, Paneer Pakora, Chicken Pakora, Mumbai Onion Bhaji
Suppen
Delikate Linsensuppe mit erlesenen Kräutern und ausgewählten indischen Gewürzen
Pikant gewürzte Suppe nordindischer Art
Feine Gemüseauswahl in traditioneller indischer Suppe
Salate
Bunter Salat mit Tomate, Gurke an einer Joghurtmarinade mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
Bunter Salat mit Tomate, Gurke und einem in Joghurtmarinade hausgemachten Rahmkäse
Bunter Salat mit Tomate, Gurke, Kraut und Möhren
Bunter Salat mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Ei, geriebenem Käse und Parmaschinken
Bunter Salat mit roten Zwiebeln, Ei und Garnelen
Indische Hauptgerichte vegetarisch
Champignons und Erbsen in einer Cashewkernsauce
Hausgemachter indischer Käse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten an einer ausgewählten gewürzten Sauce
Hausgemachter indischer Käse an einer Cashewkernsauce
Blumenkohl und Kartoffeln an ausgewählten indischen Gewürzen
Soya Chunks in einer Currysauce des Hauses
Soya Chunks mit Kartoffeln in scharfer Tomaten-Currysauce
Soya Chunks mit frischen Tomaten, Blumenkohl, roten Zwiebeln und Paprika
Schwarze Linsen an Buttercremesauce
Gemischtes Saisongemüse
Hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln an einer Currysauce
Kichererbsen an traditioneller Currysauce
Kartoffeln scharf zubereitet, serviert mit Pickles und Joghurt
Hausgemachter Käse, serviert mit Pickels und Joghurt
Kartoffelbällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen an einer Cashewcremesauce
Kartoffeln mit Erbsen an einer nordindischen Gewürzsauce
gekochte Eier in einer Currysauce des Hauses
Kartoffel und Aubergine angebraten in einer mit Zwiebeln verfeinerten Tomaten-Currysauce
Schwarze Kichererbsen mit Kartoffeln in schwarzer Currysauce
Frische Paprika mit Kartoffeln, gewürzt in Currysauce
Erbsen mit hausgemachtem Käse in Tomaten-Currysauce
Indische Hauptgerichte
Hähnchen in einer Tomaten-Buttersauce
Hähnchen mit frischen Tomaten, Blumenkohl, frischer Paprika und mit Zwiebeln verfeinert
Hähnchen in einer Currysauce des Hauses
Hähnchen in einer milden Joghurtsauce
Hähnchen in Kokos-Spezialsauce
Hähnchen in einer Sauce aus Senfblättern mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert
Hähnchen an einer Mango-Sahnesauce
Hähnchen an scharfer Sahnesauce mit Kokosraspeln
Hähnchen mit frischen Kartoffeln in scharfer Tomaten-Currysauce
Hähnchen an einer Limetten-Currysauce
Hähnchen mit frischer Paprika und roten Zwiebeln an einer scharfen Tomaten-Currysauce
Hähnchen an schwarzen Kichererbsen in einer schwarzen Currysauce
Hähnchen mit Aubergine an einer mit Zwiebeln verfeinerten Tomaten-Currysauce
Alle Gerichte können auf Wunsch mit Lamm, Gambas oder Pangasiusfilet zubereitet werden. + 2,50 €
Indische Reisgerichte
Gewürzter Basmatireis mit mariniertem Hähnchen
Mit Zwiebeln gekochter Basmatireis an einer Auswahl an Gemüse serviert
Nach indischer Art gewürzter Basmatireis mit gebratenen Garnelen oder Pangasiusfilet
Gewürzter Basmatireis mit mariniertem Lammfleisch
Beilagen
Indisches, frittiertes Weizenbrot
Sauerteig – Fladenbrot
Sauerteig-Fladenbrot mit Knoblauch und Ingwer
In der Sonne getrocknete knusprige Linsenwaffeln
Erfrischender Joghurt mit Gurke und Gewürzen des Hauses
Indischer Joghurt nach Punjabi-Art mit Gurke, Zwiebel, Kartoffel und frischen Kräutern
Bunter Salat mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitrone und indischen Gewürzen
Schnitzelspezialitäten
Hausgemachtes Cordon Bleu an einer Brokkoli-Sahnesauce serviert
Überbacken mit Käse und einer Spargel-Hollondaise-Sauce serviert
Paniert, in Parmaschinken gerollt und mit Mozzarella, Champignons und einer Kräutersauce serviert
Spiegelei und Bacon auf einem frischen Schnitzel
Für die Beilagen Bratkartoffeln oder „Twister“ berechnen wir + 2,50 €.
Deutsche Küche
Mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Mit Bratkartoffeln und Salat
Mit Pommes und einer süß-sauersauce
Nachspeisen
Hausgemachte, fruchtige Mangocreme mit Früchten und garniert mit Mandeln und Rosinen
Indischer Möhrenpudding
Alkoholfreie Getränke
Cocktails
Bier
0,33 l
Warme Getränke
Indischer Tee mit Milch und Zucker
Indischer Tee mit Milch, Zucker und Gewürzen