Vorspeisen

Nr. 1 Mumbai Onion Bahji
6 €

Marinierte Zwiebeln in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

Nr. 2 Sabzi Pakoras
7 €

Mariniertes Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

Nr. 3 Khumb Pakora
7 €

Marinierte Champignons in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

Nr. 4 Paneer Pakora
9 €

Hausgemachter indischer Käse mariniert und in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

Nr. 5 Samosa
5,50 €

Zwei Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen

Nr. 6 Chicken Tikka
9,50 €

Gegrilltes Hähnchenfleisch an einer würzigen Joghurtmarinade

Nr. 7 Fisch südindischer Art
10 €

Gebratenes Pangasiusfilet nach südindischer Art

Nr. 8 Chicken Pakora
9,50 €

Mariniertes Hähnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

Nr. 9 Lamb Tikka
12,50 €

In einer würzigen Joghurtmarinade gegrilltes Lammfleisch

Nr. 54 Gemischte Vorspeisenplatte
9,90 €

Eine Samosa, Sabzi Pakoras, Paneer Pakora, Chicken Pakora

Nr. 55 Gemischte Vorspeisenplatte (2 Pers.)
18,50 €

Zwei Samosa, Sabzi Pakoras, Paneer Pakora, Chicken Pakora, Mumbai Onion Bhaji

Suppen

Nr. 10 Daal Shorba
5 €

Delikate Linsensuppe mit erlesenen Kräutern und ausgewählten indischen Gewürzen

Nr. 11 Murgh Shorba
6 €

Pikant gewürzte Suppe nordindischer Art

Nr. 12 Sabji Soup
5 €

Feine Gemüseauswahl in traditioneller indischer Suppe

Salate

Nr. 56 Tandoori Chicken Salat
9 €

Bunter Salat mit Tomate, Gurke an einer Joghurtmarinade mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Nr. 57 Tandori Paneer Salat
8,50 €

Bunter Salat mit Tomate, Gurke und einem in Joghurtmarinade hausgemachten Rahmkäse

Nr. 58 Gemischter Salat
6 €

Bunter Salat mit Tomate, Gurke, Kraut und Möhren

Nr. 59 Capricciosa
8,50 €

Bunter Salat mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Ei, geriebenem Käse und Parmaschinken

Nr. 61 Delo Chef
8,50 €

Bunter Salat mit roten Zwiebeln, Ei und Garnelen

Indische Hauptgerichte vegetarisch

Nr. 20 Khumb Mattar Malai
13 €

Champignons und Erbsen in einer Cashewkernsauce

Nr. 21 Palak Paneer
12 €

Hausgemachter indischer Käse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten an einer ausgewählten gewürzten Sauce

Nr. 22 Shahi Paneer
13 €

Hausgemachter indischer Käse an einer Cashewkernsauce

Nr. 23 Alu Gobi
10 €

Blumenkohl und Kartoffeln an ausgewählten indischen Gewürzen

Nr. 24 Soya Curry
10 €

Soya Chunks in einer Currysauce des Hauses

Nr. 25 Soya Vindaloo
11,50 €

Soya Chunks mit Kartoffeln in scharfer Tomaten-Currysauce

Nr. 26 Soya Jal Frezi
12,50 €

Soya Chunks mit frischen Tomaten, Blumenkohl, roten Zwiebeln und Paprika

Nr. 27 Dal Makni
10 €

Schwarze Linsen an Buttercremesauce

Nr. 28 Mix Sabji
10 €

Gemischtes Saisongemüse

Nr. 29 Kadahi Paneer
12 €

Hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln an einer Currysauce

Nr. 30 Channa Masala
10 €

Kichererbsen an traditioneller Currysauce

Nr. 31 Achari Aloo
10 €

Kartoffeln scharf zubereitet, serviert mit Pickles und Joghurt

Nr. 32 Achari Paneer
12 €

Hausgemachter Käse, serviert mit Pickels und Joghurt

Nr. 33 Malai Kofta
12 €

Kartoffelbällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen an einer Cashewcremesauce

Nr. 34 Aloo Matar
10 €

Kartoffeln mit Erbsen an einer nordindischen Gewürzsauce

Nr. 35 Eggcurry
9,50 €

gekochte Eier in einer Currysauce des Hauses

Nr. 62 Alu Bengan
10 €

Kartoffel und Aubergine angebraten in einer mit Zwiebeln verfeinerten Tomaten-Currysauce

Indische Hauptgerichte

Nr. 36 Butter Chicken
12,50 €

Hähnchen in einer Tomaten-Buttersauce

Nr. 37 Chicken Jal Frezi
13,50 €

Hähnchen mit frischen Tomaten, Blumenkohl, frischer Paprika und mit Zwiebeln verfeinert

Nr. 38 Chicken Curry
11 €

Hähnchen in einer Currysauce des Hauses

Nr. 39 Chicken Tikka Masala
12,50 €

Hähnchen in einer milden Joghurtsauce

Nr. 40 Chicken Korma
12,50 €

Hähnchen in Kokos-Spezialsauce

Nr. 41 Chicken Saag
12,50 €

Hähnchen in einer Sauce aus Senfblättern mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert

Nr. 42 Mango Chicken
12,50 €

Hähnchen an einer Mango-Sahnesauce

Nr. 43 Chicken Madrasi
12,50 €

Hähnchen an scharfer Sahnesauce mit Kokosraspeln

Nr. 44 Chicken Vindaloo
12,50 €

Hähnchen mit frischen Kartoffeln in scharfer Tomaten-Currysauce

Nr. 45 Lemon Chicken
12,50 €

Hähnchen an einer Limetten-Currysauce

Nr. 46 Chili Chicken
12,50 €

Hähnchen mit frischer Paprika und roten Zwiebeln an einer scharfen Tomaten-Currysauce

Nr. 63 Chicken Bengan
12,50 €

Hähnchen mit Aubergine an einer mit Zwiebeln verfeinerten Tomaten-Currysauce

Alle Gerichte können auf Wunsch mit Lamm, Gambas oder Pangasiusfilet zubereitet werden. + 2,50 €

Indische Reisgerichte

Nr. 47 Murgh Ki Biryani
9,50 €

Gewürzter Basmatireis mit mariniertem Hähnchen

Nr. 48 Sabzi Ki Biryani
8 €

Mit Zwiebeln gekochter Basmatireis an einer Auswahl an Gemüse serviert

Nr. 49 Jhinga Biryani
12 €

Nach indischer Art gewürzter Basmatireis mit gebratenen Garnelen oder Pangasiusfilet

Nr. 50 Lamm Biryani
12 €

Gewürzter Basmatireis mit mariniertem Lammfleisch

Beilagen

Nr. 13 Bhatura
3 €

Indisches, frittiertes Weizenbrot

Nr. 14 Naan
2 €

Sauerteig – Fladenbrot

Nr. 15 Knoblauch-Ingwer Naan
3 €

Sauerteig-Fladenbrot mit Knoblauch und Ingwer

Nr. 16 Basmatireis
3 €


Nr. 17 Pappadams
3 €

In der Sonne getrocknete knusprige Linsenwaffeln

Nr. 18 Raita
4 €

Erfrischender Joghurt mit Gurke und Gewürzen des Hauses

Nr. 19 Punjabi Raita
6 €

Indischer Joghurt nach Punjabi-Art mit Gurke, Zwiebel, Kartoffel und frischen Kräutern

Nr. 60 Salat indischer Art
4,90 €

Bunter Salat mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitrone und indischen Gewürzen

Schnitzelspezialitäten

Nr. 64 Schnitzel „Wiener Art“
8,50 €


Nr. 65 Zigeunerschnitzel
9,50 €


Nr. 66 Zwiebelschnitzel
9,50 €


Nr. 67 Jägerschnitzel
9,50 €


Nr. 68 Cordon Bleu
12 €

Hausgemachtes Cordon Bleu an einer Brokkoli-Sahnesauce serviert

Nr. 69 Spargelschnitzel
12 €

Überbacken mit Käse und einer Spargel-Hollondaise-Sauce serviert

Nr. 70 Schweinelachs
12 €

Paniert, in Parmaschinken gerollt und mit Mozzarella, Champignons und einer Kräutersauce serviert

Nr. 71 Spiegeleischnitzel
9,50 €

Spiegelei und Bacon auf einem frischen Schnitzel

Alle Schnitzelgerichte werden mit Pommes und einer Salatbeilage serviert.

Für die Beilagen Bratkartoffeln oder „Twister“ berechnen wir + 2,50 €.

Deutsche Küche

Nr. 72 Currywurst Pommes
5 €


Nr. 73 Zigeunerwurst Pommes
5 €


Nr. 74 Zwiebelwurst Pommes
5 €


Nr. 75 Jägerwurst Pommes
5 €


Nr. 76 Camenbert
5,50 €

Mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Nr. 77 Toast „Hawai“
6,20 €


Nr. 78 Drei Spiegeleier
10€

Mit Bratkartoffeln und Salat

Nr. 79 Schaschlik mit Brot
5,10 €


Nr. 80 Schaschlik mit Pommes
8,10 €


Nr. 81 Portion Pommes
3,50 €


Nr. 82 Portion „Twister“ Pommes
3,50 €


Nr. Portion Bratkartoffeln
4 €


Nr. 84 Portion Wedges
4 €


Nr. 85 Portion Kroketten
4 €


Nr. 86 Chicken Nuggets
5 €

Mit Pommes und einer süß-sauersauce

Nachspeisen

Nr. 51 Mango Creme
5 €

Hausgemachte, fruchtige Mangocreme mit Früchten und garniert mit Mandeln und Rosinen

Nr. 52 Gajrela
5 €

Indischer Möhrenpudding

Alkoholfreie Getränke

Mineralwasser – 0,3 l / 0,7 l –
2 € / 5,50€


Gerolsteiner – 0,25 l –
2,20€


Coca Cola – 0,3 l –
2,20 €


Coca Cola Light – 0,3 l –
2,20 €


Fanta – 0,3 l –
2,20 €


Sprite – 0,3 l –
2,20 €


Apfelsaft – 0,3 l –
2,50 €


Mangosaft – 0,3 l –
2,50 €


Orangensaft – 0,3 l –
2,50 €


Saftschorle – 0,3 l –
2,20 €


Bitterlemon – 0,3 l –
2,50 €


Gingerale – 0,3 l –
2,50 €


Sangritta – 2 cl –
2 €


Lassi (Joghurtgetränk) mit Salz oder Zucker – 0,4 l –
3 €


Mango – Lassi – 0,4 l –
3,50 €


Cocktails

Havanna Cola
4 €


Gin Tonic
4 €


Vodka Lemon
4 €


Bier

Warsteiner Pils vom Fass – 0,3l / 0,4 l –
2,50 € / 3,20 €


Warsteiner alkoholfrei
2,50 €

0,33 l

König Ludwig Weißbier hell / dunkel / alkoholfrei – 0,5 l –
3,80 €


Frankenheim Alt vom Fass – 0,3 l / 0,4 l –
2,50 € / 3,20 €


Paderborner Pilger vom Fass – 0,3 l –
2,60 €


Radler – 0,3 l –
2,50 €


Alster – 0,3 l –
2,50 €


Krefelder – 0,3 l –
2,50 €


Warme Getränke

Kaffee
2 €


Cappuccino
2,90 €


Latte Macchiato
2,90 €


Espresso
2 €


Tee
2 €


Chai
2 €

Indischer Tee mit Milch und Zucker

Masala – Chai
2,50 €

Indischer Tee mit Milch, Zucker und Gewürzen